Ogni anno tra marzo e ottobre il titolare, accompagnato dai suoi collaboratori, si sposta tra il Brasile, l'India ed il Centro America per garantirsi le migliori partite di arabica e robusta attentamente selezionate.
L'espresso classico viene ottenuto dalle due qualità più diffuse: arabica dolce, aromatica, di gradevole acidità e poco cremosa, e quella “robusta” molto più resistente e decisamente più amara e corposa. Realizzando queste miscele armoniose, la Caffè Rojto trasmette da sempre la sua passione per il caffè.
Contattaci senza impegno, sarà cura del nostro personale ricontattarti e darti tutte le informazioni necessarie e rispondere alle tue domande.
Il piacere del caffè lo si ottiene grazie alla Regola delle 5 M. Il giusto mix di questi ingredienti sapranno regalare un momento magico dall' irresistibile gusto.
La Miscela del caffè finemente ricercata e lavorata. La Macchina professionale per espresso, consigliata in base alle esigenze dagli specialisti del caffè. La Macinatura, frequente e meticolosa, in grado di garantire l'aroma e la freschezza La Manutenzione sulla macchina e il macinadosatore La Mano esperta del barista, capace di fare la vera differenza.
Miliardi di caffè consumati quotidianamente Nel mondo
Euro è la spesa annua pro-capite in caffè
Bar che usufruiscono delle attrezzature Rojto